Ваш бизнес может решить многие вопросы: разработать, произвести, закупить товар. Вы все время находитесь рядом и держите ситуацию под контролем. Кроме тех моментов, когда потребности вашего бизнеса простираются за много километров от вашего офиса. И нет возможности присутствовать лично или отправить кого-то из сотрудников. В этом случае Вашему бизнесу нужен надежный партнер. Доверенное лицо.

«Тихоокеанская  Сюрвейерская Компания» специализируется на сюрвейерском обслуживании перевозок.
Мы отправили и получили не один десяток тонн грузов. И мы знаем, что делать в ситуациях, о которых многие стараются даже не думать. Наши специалисты имеют большой опыт, поэтому мы в состоянии принять заказ в любой стадии его исполнения.

Зона охвата: Приморский край (Владивосток, Находка, Троица(Зарубино), Магадан, Сахалин, Камчатка, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Челябинск, Новосибирск, Красноярск, Омск, Тюмень, Пермь, Екатеринбург, Н-Новгород, Иркутск, Барнаул, Хабаровск, Уфа.

Есть вопросы? Позвоните: (423)270-70-72, (423)253-00-18

Наш партнер - компания "Сириус-2". Оптовые поставки рыбы и морских деликатесов. Гарантированное качество и ассортимент. Поиск нужной партии, дефицитные  сорта рыбы. Сайт компании "Сириус-2".

Основная деятельность


Сюрвейерские и тальманские услуги:

Поручить ответственность за транспортировку своего товара можно только надежному партнеру. С хорошей репутацией. От его оперативности и профессионализма будут зависеть ваши контракты.
ТСК-ДВ – это сюрвейерские и тальманские услуги.

Подробнее:

Рыба и рыбопродукция:

Мы хорошо знаем этот рынок и с легкостью найдем для вас продукцию по заданным характеристикам, проверим ее качество, произведем тальманский счет в контейнера/вагоны и доставим к вашим складам.

Подробнее:
Яндекс.Метрика