Тихоокеанская Сюрвейерская Компания  работает в основных портах Приморского края.

Порт Владивосток



 

 

 

 

Владивосток - крупнейший тихоокеанский порт России, расположенный на северо-западном побережье Японского моря. Занимает всю акваторию пролива Босфор-Восточный и бухт, вдающихся в его берега, (Золотой Рог, Диомид, Улисс, Новик), а также часть акватории Амурского залива.

Преимуществами порта Владивосток перед остальными портами Дальнего Востока являются наличие закрытого рейда и глубоких бухт, пригодных для стоянки судов с большой осадкой.

Навигация круглогодичная.

Во Владивостоке расположены причалы Морского торгового и Рыбного портов, судоремонтного и механического заводов, других предприятий города. Глубины на подходах к внутреннему рейду позволяют движение судов с осадкой до 19 м.

Логистика: авиа, железная дорога, авто.

Время работы: круглосуточно.

Порт Находка


Порт Находка расположен в бухте Находка(залив Находка), восточное побережье полуострова. Портовый комплекс Находки включает три морских порта – торговый, рыбный и нефтеналивной, причалы судоремонтного завода и других предприятий.

Навигация: круглогодичная

Глубины на подходах к рейду: 10-13 метра.

Логистика: ЖД(узел Транссиба), авто.

Время работы: круглосуточно

Порт Троица
Морской порт в бухте Троицы  (раньше порт Зарубино).


Морской порт в Зарубино расположен в б/х Троицы залива Посьет. Это юг Приморского края, на стыке границ России, Китая и Северной Кореи. Этот порт - удобные морские ворота для внешнеторговых грузов России, северо-восточных провинций КНР, Японии, КНДР, Республики Кореи и Монголии.

Навигация: круглогодичная.

Глубины на подходах к рейду: 12-15 метров.

Логистика: Железная дорога и авто.

Время работы: круглосуточно.

Яндекс.Метрика