До конца апреля в Омске упадет цена на рыбу

16.04.2018

До конца апреля в Омске упадет цена на рыбу

Весна — период, когда в ежедневном рационе следует делать ставку на как можно большее количество витаминов и полезных микроэлементов. И больше всего их, конечно, в рыбе.

Магазин «Рыбный мир» давно известен омичам не только своим широким ассортиментом, свежими продуктами и диковиными новинками, но также настоящими народными ценами и регулярными акциями.


В апреле компания планирует вернуть всех в «СССР». С 13 по 30 апреля 2018 года для всех держателей дисконтных карт запущена акция «Суперскидка на семь рыб». По ней можно получить скидку на отдельные товары.

 

    Горбуша, 1 кг — 225 рублей.
    Чавыча, 1 кг — 713 рублей.
    Форель, 1 кг — 339 рублей.
    Скумбрия, 1 кг — 193,80 рубля.
    Камбала, 1 кг — 111 рублей.
    Сельдь, 1 кг — 93,5 рубля.
    Мясо мидий, 1 кг — 197, 60 рубля.

Теперь не только четверг может стать рыбным днем. Еще одна приятная новость — «Рыбный мир» продолжает баловать своих покупателей уникальными новинками. Впервые попробовать маслянистую сериолеллу, богатую полинасыщенными жирными кислотами омега-3 тревалли или нежную и сочную рыбу-император, можно посетив любую точку продаж или заказав с сайта. Особый деликатес — максимально полезная на различные витамины и минеральные элементы рыба-попугай — также есть в наличии.

 

В этом году компания поддержит и сезон пикников. В ассортименте товаров появилась скумбрия гриль собственного производства. Рыба замаринована с базиликом и пряностями, упакована в вакуум. Ее можно приготовить дома или взять с собой на природу, чтобы зажарить на решетке.


Для тех, кто предпочитает птичье мясо, приготовлены и упакованы по той же технологии куриные бедрышки, голень, грудка и крылья. Из пяти различных маринадов каждый найдет себе вкус по душе. Запекается блюдо прямо в пакете: вкусно, быстро, удобно.